пятница, 4 марта 2016 г.

Про еду. Почти паста.

Погода стояла мерзопакостная. Противная жижа на улице, которая портит чудесные замшевые сапоги, становится ещё отвратительнее, когда проезжающий мимо автобус обдает вас брызгами.
Я пришла домой в 8 вечера  голодная и злая на весь мир. Готовой еды не было, поэтому пришлось импровизировать.
Не так давно я поняла, что при большом желании из ничего могу сделать что угодно. Сегодня это была паста.

Паста – чудесное блюдо итальянской кухни, для приготовления которого нужны макароны и все что угодно. У меня оставалось немного колбасы и жареного тофу. Пока варились макароны, я быстро прогрела на сухой сковороде сервелат, порубленный брусочками и тофу. После добавила сваренные макароны. Если перекидывать их из кастрюли половником, то на сковороду попадет немного воды, в которой они варились, и будет ещё вкуснее. Затем добавила столовую ложку готового соуса сальса и оставила греться ещё на пару минут. Далее перекладываем в тарелку, посыпаем тертым сыром и наслаждаемся вкусным и быстрым ужином.

Комментариев нет:

Отправить комментарий