Погода стояла мерзопакостная. Противная жижа на улице,
которая портит чудесные замшевые сапоги, становится ещё отвратительнее, когда
проезжающий мимо автобус обдает вас брызгами.
Я пришла домой в 8 вечера
голодная и злая на весь мир. Готовой еды не было, поэтому пришлось
импровизировать.
Не так давно я поняла, что при большом желании из ничего
могу сделать что угодно. Сегодня это была паста.
Паста – чудесное блюдо итальянской кухни, для приготовления
которого нужны макароны и все что угодно. У меня оставалось немного колбасы и
жареного тофу. Пока варились макароны, я быстро прогрела на сухой сковороде
сервелат, порубленный брусочками и тофу. После добавила сваренные макароны.
Если перекидывать их из кастрюли половником, то на сковороду попадет немного
воды, в которой они варились, и будет ещё вкуснее. Затем добавила столовую
ложку готового соуса сальса и оставила греться ещё на пару минут. Далее
перекладываем в тарелку, посыпаем тертым сыром и наслаждаемся вкусным и быстрым
ужином.
Комментариев нет:
Отправить комментарий